Фильмы - Age of Cinema

Терминатор: Тёмные судьбы - постер
Джокер - постер
Аванпост - постер
Бледная синяя точка - постер
Знаменитое вторжение медведей на Сицилию - постер
Иные - постер
Райские холмы - постер
Doom: Аннигиляция - постер
Развращённый - постер
Пункт назначения: Смайл - постер
Вальхалла: Рагнарёк - постер
Стражи Арктики - постер
Отлив - постер
Заключённый - постер
Лапочка - постер
Водиться с дьяволом - постер
Они - постер
Миллион мелких осколков - постер
Опасные секреты - постер
Блаженство - постер
Категории
Биографии Боевики Вестерны Военные Детективы Драмы Исторические Комедии Криминальные Мелодрамы Мультфильмы Мюзиклы Приключения Русские фильмы Семейные Сериалы Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези Ожидаемые Новинки кино
» »
Фильм Чудо-женщина: 1984 (2020)
Чудо-женщина: 1984 - постер

Чудо-женщина: 1984

Оригинальное название: Wonder Woman 1984

Год: 2020

Страна: США

Режиссёр: Пэтти Дженкинс

В главных ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Конни Нильсен

Рейтинг: 0/10

Дата выхода в мире: 4 июня 2020

Дата выхода в России: 4 июня 2020

Жанр: боевик, приключения, фэнтези

Сюжет фильма Чудо-женщина: 1984:

Идёт 1984 год, Холодная война Между Штатами и Союзом в самом разгаре. Не последнюю роль в ней играет и Диана Принц, известная также как Чудо-женщина, - дочь олимпийского короля старых богов Зевса и королевы амазонок с Темискиры Ипполиты. Тем временем влиятельный и обеспеченный предприниматель Максвелл Лорд живёт мечтами о господстве на планете, для достижения которого использует все имеющиеся в своём распоряжении ресурсы и ищет по всему миру древние артефакты, способные наделить его сверхчеловеческими способностями и, самое главное, бессмертием.

Судьба сводит Лорда с британским доктором археологии Барбарой Энн Миневрой, которая соглашается помочь ему в поисках источника безграничной силы. Открытие Барбарой затерянного города Урцкартага и знакомство с его древним ритуалом обещает положить конец поискам, но в результате приводит к тому, что тело археолога становится сосудом для богини Гепарда. Истинный сосуд должен обладать определённым качествами, среди которых девственность, а нарушение условий ритуала приводит к ужасной трансформации в кровожадного монстра.

Теперь у Барбары есть лишь одна цель - найти и расправиться с Максвеллом Лордом, по чьей вине она оказалась проклята древней богиней. У богача нет никаких шансов выстоять в схвате с Гепардом, поэтому он обращается за помощью к Чудо-женщине. У Лорда есть возможность вернуть возлюбленного Дианы, погибшего в Первой мировой американского пилота Стива Тревора, из мёртвых, а в обмен он надеется получить защиту Чудо-женщины от могущественного врага. У Дианы нет выбора, кроме как согласиться на смертельную сделку и встретиться с древним божеством лицом к лицу.

ivi.ru [CPL]

Поделиться фильмом:

Кадры:

Кадр фильма Чудо-женщина: 1984 - 1
Кадр фильма Чудо-женщина: 1984 - 2
Кадр фильма Чудо-женщина: 1984 - 3
Кадр фильма Чудо-женщина: 1984 - 4

Похожие фильмы:


Всего отзывов: 0
avatar