Фильмы - Age of Cinema

Терминатор: Тёмные судьбы - постер
Джокер - постер
Аванпост - постер
Бледная синяя точка - постер
Знаменитое вторжение медведей на Сицилию - постер
Иные - постер
Райские холмы - постер
Doom: Аннигиляция - постер
Развращённый - постер
Пункт назначения: Смайл - постер
Вальхалла: Рагнарёк - постер
Стражи Арктики - постер
Отлив - постер
Заключённый - постер
Лапочка - постер
Водиться с дьяволом - постер
Они - постер
Миллион мелких осколков - постер
Опасные секреты - постер
Блаженство - постер
Категории
Биографии Боевики Вестерны Военные Детективы Драмы Исторические Комедии Криминальные Мелодрамы Мультфильмы Мюзиклы Приключения Русские фильмы Семейные Сериалы Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези Ожидаемые Новинки кино
» »
Сериал Видоизменённый углерод (2 сезон)
Видоизменённый углерод - постер

Видоизменённый углерод

Оригинальное название: Altered Carbon

Страна: США

В главных ролях: Джоэл Киннэмэн, Джеймс Пьюрфой, Марта Игареда

Рейтинг: 0/10

Дата выхода 2 сезона: 2019

Слоган: «Никто не живёт вечно.»

Количество серий во 2 сезоне: 8

Жанр: боевик, драма, криминал, триллер, фантастика

Сюжет сериала Видоизменённый углерод:

Действие сериала разворачивается в 2384 году в городе Бэй, некогда известном как Сан-Франциско. Столетия назад человечество заполучило удивительную инопланетную технологию, а обратная инженерия помогла создать на её основе устройство, способное хранить сознание и воспоминания людей. Новая разработка сделала бессмертие реальностью, но лишь для самых богатых и могущественных людей мира, известных как Мафы (от Мафусаила).

Теперь при гибели тела человека можно переместить в другое - синтетическое или натуральное, а единственным способом окончательно избавиться от личности является уничтожение устройства с последней его копией. С Мафами всё обстоит несколько иначе, ведь их копии хранятся на спутниках и потому всегда доступны для записи и восстановления личности вне зависимости от обстоятельств.

Однажды один из богатейших людей планеты Лоренс Бэнкрофт обнаруживает, что его убили. Сознание трёхвекового аристократа было загружено в новое тело, но при попытке установить обстоятельства гибели предыдущего тела выяснилось, что последняя резервная копия была сделана за несколько часов до смерти, а потому самого момента уничтожения на ней нет. Изучив все обстоятельства, полиция пришла к выводу, что Лоренс совершил самоубийство.

Бэнкрофт находит официальное заключение оскорбительным и решает прибегнуть к помощи Такеши Ковакса - бывшего солдата элитного подразделения Посланцев, боровшиъся два с половиной века назад против становления нового режима. С тех пор Такеши, - единственный выживший их своей группы, провёл в тюрьме, куда его сознание было загружено на неопределённый период.

Лоренс вызволяет Ковакса из заключения и загружает его сознание в безупречное тело военного, обладающее отличной мышечной памятью и боевыми навыками. Мафа предлагает Такеши сделку, согласно которой узник небытия получит шанс на новую жизнь, если выяснит, что же произошло с его предыдущим телом.

Трейлер сериала Видоизменённый углерод 2 сезон смотреть онлайн


ivi.ru [CPL]

Поделиться сериалом:

Кадры:

Кадр сериала Видоизменённый углерод - 1
Кадр сериала Видоизменённый углерод - 2
Кадр сериала Видоизменённый углерод - 3
Кадр сериала Видоизменённый углерод - 4

Похожие фильмы:


Всего отзывов: 0
avatar