Фильмы - Age of Cinema

Терминатор: Тёмные судьбы - постер
Джокер - постер
Аванпост - постер
Бледная синяя точка - постер
Знаменитое вторжение медведей на Сицилию - постер
Иные - постер
Райские холмы - постер
Doom: Аннигиляция - постер
Развращённый - постер
Пункт назначения: Смайл - постер
Вальхалла: Рагнарёк - постер
Стражи Арктики - постер
Отлив - постер
Заключённый - постер
Лапочка - постер
Водиться с дьяволом - постер
Они - постер
Миллион мелких осколков - постер
Опасные секреты - постер
Блаженство - постер
Категории
Биографии Боевики Вестерны Военные Детективы Драмы Исторические Комедии Криминальные Мелодрамы Мультфильмы Мюзиклы Приключения Русские фильмы Семейные Сериалы Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези Ожидаемые Новинки кино
» »
Сериал Империя (2015, 6 сезон)
Империя - постер

Империя

Оригинальное название: Empire

Год: 2015

Страна: США

В главных ролях: Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Трэй Байерс, Джусси Смоллетт, Бришьер Уай. Грэй, Грейс Джили, Кэйтлин Даблдэй, Серайя

Рейтинг: 0/10

Рейтинг IMDb:

Дата выхода 6 сезона: 24 сентября 2019

Слоган: «Музыка. Семья. Власть. Да начнётся сражение.»

«Добро пожаловать назад в Лайоново логово.»

«Их царство. Их правила.»

«Настал черёд им сделать свой ход.»

Канал: Fox

Статус: завершён после 6 сезонов.

Жанр: драма, мюзикл


Люциус Лайон всегда мечтал о музыкальной карьере в мире хип-хопа, писал тексты и записывал диски, но при этом ему приходилось заниматься торговлей наркотиками, чтобы содержать семью и копить на основание собственной империи. Федералы долгое время следили за Лайонами и сумели повязать жену Люциуса, Куки, которая отправилась в тюрьму на долгие семнадцать лет, оставив мужа с тремя детьми: старшим сыном Андре, средним Джэмалом, и младшим Хакимом.

На заработанные с продажи веществ деньги Люциус всё-таки реализовал заветную мечту и теперь возглавляет преуспевающий музыкальный лейбл Империя. Во время визита к врачу у Лайона диагностируют болезнь Шарко и врач сообщает, что жить ему осталось каких-то три года. За это время он должен определиться с наследником своего величайшего детища - Империи, и понять, кто же из троих детей достоин занять его место после смерти.

Андре хорошо ведёт дела и мастерски занимается всеми финансовыми вопросами, но не умеет петь и мало что смыслит в творчестве. Джэмал - превосходный исполнитель, морально созревший человек и идеальный кандидат, чья нетрадиционная сексуальная ориентация выводит Люциуса из себя и ставит крест на будущем Джэмала в глазах разочарованного отца. Хаким - набирающая популярность звезда Империи, однако при этом ещё и избалованный мальчик, которому не под силу овладеть такой властью.

Империя и её основатель находятся на распутье, а в это время из тюрьмы выходит бывшая супруга, которая за годы заключения накопила достаточно ненависти и намерена сполна вернуть за свои страдания. Она знает, что созданная на грязные деньги Империя принадлежит ей в той же степени, что и Люциусу, так что готова на всё, чтобы вернуть своё по праву.



Тизер-трейлер 6 сезон

Выбор видео:

ivi.ru [CPL]

Поделиться сериалом:

Похожие фильмы:


Всего отзывов: 0
avatar